• 站点公告:
  • 天下康互信 万物始有德 康互信城市养生网  https://www.kanghuxin.com    本会宗旨:服务社会、服务行业、服务会员、服务民众 !  


  • 当前位置:入会办法 -> 新闻内页
本会会费的管理和使用(四)
http://www.kxys.org.cn 发布:kxys.org.cn [2016-08-17]


  • 本会会费的管理和使用


     

    中华养生是中华民族优秀文化的一个重要组成部分,它历史悠久,源远流长。为积极引导和科学指导我省养生行业的良性发展,更加广泛的推广和普及科学养生知识,促进养生企事业单位的相互交流和协作,推进我省养生产业、养生经济、养生教育的跨越式发展,根据《四川省科学养生促进会章程》和《四川省科学养生促进会会员管理办法》的规定,为做好会员发展服务工作,现就有关事项做如下告知:



    会费的管理和使用

    一、会员交纳的会费由本会财务处统一管理,专款专用。

    二、会员缴纳会费时由本会出具“会费专用收据”,本会理事会定期向会员代表大会作会计财务报告,并接受国家相关财务审计和会员的监督。

    三、本会会费主要用于本会会员代表大会、理事会、常务理事会和办事机构为会员提供服务的工作支出和补贴以及养生事业的发展,任何单位和个人不得侵占、私分和挪用。






    四川省科学养生促进会秘书处

    四川省科学养生促进会会员部





  • 只差一个康互信.png

                                          联系地址:四川成都十二桥路37号成都中医大华神大厦B座五楼; E-mail:sckxys@foxmail.com

    秘书处:028-87788670;会员服务:028-66165766;事业部:028-87769288;【微信搜索:康互信健康网】

    版权所有 ◎2008-2020 康互信-中国城市养生平台 ㊣版权声明 蜀ICP备13015422号-1