• 站点公告:
  • 天下康互信 万物始有德 康互信城市养生网  https://www.kanghuxin.com    本会宗旨:服务社会、服务行业、服务会员、服务民众 !  


  • 当前位置:入会办法 -> 新闻内页
本会会员的类别、入会条件、入会程序(一)
http://www.kxys.org.cn 发布:kxys.org.cn [2016-08-17]




  • 本会会员的类别、入会条件、入会程序




    中华养生是中华民族优秀文化的一个重要组成部分,它历史悠久,源远流长。为积极引导和科学指导我省养生行业的良性发展,更加广泛的推广和普及科学养生知识,促进养生企事业单位的相互交流和协作,推进我省养生产业、养生经济、养生教育的跨越式发展,根据《四川省科学养生促进会章程》和《四川省科学养生促进会会员管理办法》的规定,为做好会员发展服务工作,现就有关事项做如下告知:



    本会会员的类别和入会条件


    一、本会会员包括个人会员、荣誉会员,团体会员单位、理事单位、常务理事单位和副会长单位,相应会员资格的取得均应满足对应的资质条件,并严格按照申报审批程序执行。

    二、凡拥护本会章程,自愿履行会员权力和义务,自愿申请加入本会,并具备以下条件者,经批准发给本会个人会员证或团体会员铜牌,成为本会注册会员。

    三、具备完全民事行为能力,从事或有志于养生研究与推广或者有相关服务需求的个人,经批准成为本会个人注册会员。

    四、愿意参加或支持本会活动的企事单位、社团法人及从事养生领域科研型、生产型、服务型等实体机构,经批准成为本会团体会员单位或理事单位或常务理事单位或副会长单位。

    五、凡热爱和支持本会工作,并对促进科学养生事业发展和交流做出重要贡献的国内外人士,经本会常务理事会讨论通过,可授予荣誉会员称号。



    会员的入会程序


    一、申请加入本会的单位和个人应提供以下材料:

    (一)提出加入本会的书面申请(相关表格可从http://www.kxys.org.cn本会官方网站上下载)。

    (二)个人会员应须提供个人身份证、有关证明材料和本会要求提供的其它材料。

    (三)团体会员须提供本单位的有效资质、单位情况的书面介绍材料、法人证明材料和本会要求提供的其它材料。

    二、会员备齐申请材料交本会会员部审查合格后由会员部报本会常务理事会审批,经本会常务理事会批准接纳为本会会员并发给团体或个人会员证,成为本会注册会员。

    三、本会会员相关资料将在本会官方网站:http://www.kxys.org.cn上公示并可查询辨别真伪。

    四、经本会批准接纳为会员的团体会员或个人会员,应在规定的日期内交纳会费,办理注册登记手续。为便于本会与会员联系,每位会员应保持联系方式的相对稳定。确需调整时,应提前一个月书面通知本会,会员单位应指定一名联系人。







    四川省科学养生促进会秘书处

    四川省科学养生促进会会员部









  • 只差一个康互信.png

                                          联系地址:四川成都十二桥路37号成都中医大华神大厦B座五楼; E-mail:sckxys@foxmail.com

    秘书处:028-87788670;会员服务:028-66165766;事业部:028-87769288;【微信搜索:康互信健康网】

    版权所有 ◎2008-2020 康互信-中国城市养生平台 ㊣版权声明 蜀ICP备13015422号-1