• 当前位置:时事资讯-> 新闻内页
【穴药堂康养馆】中医养生治未病
http://www.kxys.org.cn〢发布:kxys.org.cn [2021-06-04]
  • 1.jpg


    穴药堂(中医治未病康养馆)是由四川省科学养生促进会医工委、成都天启中医药研究院、成都芳香美容医学研究院结为合作同盟。


    同时依托成都中医药大学专家团、台湾中华康养产业发展协会、中华医宗中医药国际教育培训中心、印尼仲景中医学院等国内外中医养生专家教授团雄厚的师资力量,专业致力于传统中医康养的集约式拓展型连锁康养机构。


    2.jpg


    穴药堂秉承古本《黄帝内经》《神农本草经》《伤寒论》《难经》之经义,以中医基本理论为本元,效用传统古法中医治未病思想,全新推出内病外治“三穴论治”的中医康养新理念,彰显中医养生简、便、灵、验的神奇效果。


    三穴论治

    以穴辨证   三因制宜   四诊合参   对症施术 

    以穴为药   透穴给药   药借穴力   穴药天成 

    以穴配方   君臣佐使   虚实表里   直达病灶 


    3.jpg


    中医养生治未病、精气神元保健康!

    应天地变化、未病先治;应合同本然、保而后康。顺阴阳之四时,顺万物之始终,顺生息之根本,以养天年。


    穴药堂康养馆以“穴药灸、本草膏、神龙贴、生物电”为核心技术,全面推出“祛风除湿、活血化瘀、补益气血、消肿止痛、舒筋活络、舒畅睡眠、固本培元”等多效项目,促进亚健康、慢性病的科学调理。


    4.jpg


    穴药堂康养馆循古创新,独家拥有完整的项目和产品科研体系,所有涉及“本草艾灸、膏贴、药油、酊剂”等剂型,全部为全自主知识产权,广泛应用于“中医推拿、康复理疗、药灸膏灸”医养康护检。


    5.jpg


    穴药堂康养馆高端品牌定位和循古创新发展,将联合台湾、印尼、马来西亚、意大利等国家和地区的优势科研技术和师资力量,以国际连锁化发展为战略目标,更好的为社会提供优质的健康养生服务。


    6.jpg


    穴药堂康养馆前瞻性的发展思路和卓越的管理理念,业已成为中医康养行业公信力和知名度很高的著名品牌,穴药堂康养馆是传统中医养生文化的传承、创新、发展的行业标杆。




    加盟合作电话:028-87788670  赖老师

    微信手机同号:199 502 71860 

    地址:成都市十二桥路20号华神大厦B座五楼