• 站点公告:
  • 【通知】国家职业技能等级证书《健康管理师》《保健调理师》,四川专项能力证书《中医康复理疗》开始申报,报名 028-87788670

  • 当前位置:四川新闻 -> 新闻内页
医养微课网-远程视频教学系统
http://www.kxys.org.cn 发布:kxys.org.cn [2021-03-18]
  • 远程视频教学其实说到底就是线上教学,网上授课,主要有一台电脑,就能接受培训,就就能进行学习,是非常的方便的,目前是一直非常主流的教学模式,今天主要送给老师分享一下能进行远程视频教学的软件,给大家科普一下,远程视频教学用什么软件比较好?


    一、远程视频教学用的软件



    1616082098298989.jpg


    这里比较推荐大家可以用下医养微课网搭建的在线教学平台,通过这个平台来做远程视频教学,医养微课网操作简单,成本低,方便实用,更是有专业的人员对系统进行维护,是非常不错的一款远程视频教学平台。


    医养微课网拥有多种课程模式可以选择,支持直播教学课程,录播教学课程,大班课程,小班课程,一对一课程,兼容多种浏览器,都可以快速打开流程运行,不卡顿不延迟,还有互动教学,直播,点播屏幕共享等各种教学工具,提供题库系统,可以自由组合题目,形成考卷,习题,拥有自动阅卷,批卷等功能,减少教师不必要的精力,能拥有更多的精力去研究教学方案。


    1616082107881189.jpg


    医养微课网拥有多个功能系统,有教学功能,网校功能,题库功能,营销功能,运营功能,每个功能都是为了网校而设计的,全方面的提升你的教学水平,学习体验,以及营销推广,给你的网校带来更多的生源。而且网校支持任何终端设备进行线上学习,非常的简单方便。


    1616082118605865.jpg



    其实每一家服务商的价格都是不一样的,他们的价格定价一般都是从网校功能和品牌的名声去定价的,功能越多越好,那么价格自然也就高,品牌越大越出名,那么定价同样也是非常的高。所以我们在选择的时候,不需要找功能太多了,只需要找寻适合我们机构使用的一些功能就可以,只要品牌方面,也不需要找寻太出名的,一般口碑还不错的就可以了,这样选择出来的远程视频教学软件性价比才是最高的。


    微信图片_20210318231226.jpg