• 当前位置:学历提升 -> 新闻内页
艾灸养生,宛珍堂引领全民健康生活新方式
http://www.kxys.org.cn 发布:kxys.org.cn [2021-04-27]

  • 养生文化,在我国有着数千年的历史,从殷商时期的艾灸到西周的药膳,从东汉的五禽戏到宋代的动形养生,再到当代流行的“保温杯里泡枸杞”……人们的养生方式、养生需求在不断变化,而始终不变的,是大众对健康的共同追求。契合全民健康需求,宛珍堂艾灸疗法以科技赋能艾灸,倡导“轻养生”理念,引领全民健康生活新方式。


    u=1370311173,3421703295&fm=26&gp=0.jpg


    顺应大势,根植养生文化创健康生活


    健康,之于个人,是成长和实现幸福生活的重要基础;人民身体健康之于国家,是全面建成小康社会的重要内容。早在2016年,国务院便印发了《“健康中国2030”规划纲要》,2019年《关于实施健康中国行动的意见》随之出台,而在十四五规划纲要中,也明确指出要“全面推进健康中国建设”,提高人民健康水平势在必行。


    u=1929672626,1173053752&fm=26&gp=0.jpg


    顺应健康大势,宛珍堂艾灸疗法着眼于传承千年的艾灸文化,以当代科技赋能艾灸,赋予传统养生文化新内涵。宛珍堂艾灸疗法扎根“药圣”李时珍故乡、蕲艾之乡湖北蕲春。时至今日,宛珍堂艾灸疗法已建立起了集蕲艾种植、产品研发、自动化生产、营销管理、数据中心及线上线下营销团队于一体的生态型完整供应链,为全民健康持续贡献科技力量。


    科技赋能,让传统艾灸焕发新生机


    在悠久的养生文化中,中医亦是其中重要的一部分,新时代如何更好地发扬中医精髓?宛珍堂艾灸疗法借由旗下产品交出了完美答卷。以宛珍堂艾灸疗法精华贴为例,在原料选择上,宛珍堂艾灸疗法坚持选用地道的蕲春艾草,以高质量原料成分,带给大众更有效的养生体验,帮助缓解多种亚健康问题。


    u=478044411,3519562105&fm=26&gp=0.jpg


    而在产品设计上,宛珍堂艾灸疗法别出心裁,采用符合人体工程学的梅花形设计,美观而不臃肿,突破了时间与空间的限制,让人们在艾灸期间行动不受限。艾灸精华贴的使用也十分便捷,简化了传统艾灸流程,只需一撕二滴三贴即可完成,贴在身上4小时就能完成艾灸调理,契合了当代人对便捷的追求。高品质原料、便捷设计,艾艾贴将“轻养生”理念贯彻到极致,以科技赋能中医国粹,以科学释放艾草更大疗养价值,让传统艾灸焕发新生机。


    u=3790614487,2372410927&fm=26&gp=0.jpg


    用户信赖,实力引领轻养生潮流


    契合全民养生需求,宛珍堂艾灸疗法自面世以来也得到了诸多用户的青睐,“淡淡的艾草香气,让人感到特别舒缓放松”,“感觉经络畅通,超舒服的”,“贴在膝盖关节上,活血祛湿;贴在肚脐位置,调养肠胃;偶尔贴在脚底,促进血液循环”……在小红书、微博等社交平台,宛珍堂艾灸疗法凭借高颜值、便捷设计、草本精华和养生功效收获了一众好评。


    u=4183571438,3982087851&fm=26&gp=0.jpg


    在权威专家与明星达人中,宛珍堂艾灸疗法亦树立了良好口碑。


    微信图片_20210426170550.jpg


    养生方式更迭,健康追求不变;时光荏苒,宛珍堂艾灸疗法初心未改。秉承“给家人多点艾”的理念,宛珍堂艾灸疗法纵深布局大健康产业,在艾灸养生领域已经取得了辉煌成就。我们期待,未来宛珍堂艾灸疗法能坚守初心,让“艾灸”引领轻养生时尚。