• 当前位置:最新开班 -> 新闻内页
【招生】第三期健康管理师职业技能等级认证班
http://www.kxys.org.cn 发布:kxys.org.cn [2021-05-26]
  • 健康管理师是从事个体和群体从营养和心理两方面健康的检测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员。


    目前,健康管理师从业人员主要分布在医疗机构、疾控机构、养生保健机构及社区卫生服务机构中,从事健康管理、健康咨询和健康指导的相关工作。全国所有从事本职业或本职业相关工作的人员应不少于30万人,特别是医事单位、康复理疗、养老护理、中医养生、美容美体等服务机构中的工作人员占主要多数。


    图片2.png


    为提高全民的健康意识和身体素质,促进养生保健行业从业职业技能水平,培养和造就优秀健康管理人才,本中心现推出健康管理师职业能力认证培训。


    各有志于在健康体检、医疗服务、养生保健、中医养生、健康养老以及体育健身、医疗旅游、美容美体、母婴产康、营养食品等行业从事健康教育、健康咨询、健康管理及相关的各界人士,均可申报健康管理师职业技能培训及认证。


    图片3.png


    招生对象:各级医疗服务机构、养生保健、体检中心、中医治未病、产康育婴、养老、机关、学校、干休所的医养人员,或者食品加工企业、商场、宾馆、酒店等卫生管理人员以及保健食品、药品营销人员、医疗保险从业人员和爱好者。


    主要内容:健康状况评估、健康状况预测分析、健康信息采集、健康与健康管理、健康教育与健康促进、健康咨询与指导、营养与健康、运动与健康、康复与健康、心理与健康、环境与健康等健康管理师必须具备的知识和技能。


    学习方式:

    健康管理在线课程+题库+考前辅导(线上理论和技能现场考核),线上理论教学结合线下教学模式。


    报名时间:每月15日开班 


    收费标准:现特优价¥1860元/人;以上含报名费、资料费、教材费,考试费、鉴定费、证书费、实行一费制。


    颁发证书:

    一、《健康管理师》职业技能等级证书(国家职业资格网查,全国通用)

    二、《健康管理师》职业技能结业证书 (本中心考核、颁证)


    图片4.png


    图片5.png


    健康管理师职业技能等级证书说明:

    是国家认可的证书,由国家人社部门第三方鉴定颁证,证书可全国通用、就业求职、升值加薪、开店创业、领取补贴、积分入学、积分入户。

    健康管理师证书终身有效,可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘、职称评定、加薪的重要参考依据。

    证书可在“中华人民共和国人力资源和社会保障部-技能人才评价证书全国联网查询系统(http://zscx.osta.org.cn)”进行网上查询,鉴别真伪。





    报名方式/地址:准备资料,个人申请表(原件),二寸白底近期免冠彩照4张(白底照片电子档一份);身份证正反面、学历证复印件各2张。

    报名地址:成都市十二桥路37号成都中医大华神大厦五楼

    官方网站:http://www.cdzyd.com

    报名邮箱:66278826@163.com

    报名专线: 028-87788670、66278826 ; 赖老师 

    微信手机同号:199 502 71860 (医宗天康招办)


    省养促会 微信号.png


    cdzyd在线报名.gif